Der Variantenreichtum

Ich habe in den vergangenen Tagen damit verbracht, einmal die verschiedenen Varianten zusammen zu tragen und bin auf eine stattliche Zahl an Zutaten gekommen, die bei heute bei einem Toast Hawaii in den Backofen kommen.

Das Brot

  • frisches Kastenbrot (Weißbrot)
  • Sandwichtoast
  • Toastbrot
    • Weissbrot
    • Roggenbrot
    • Vollkorntoast

Aufstrich

  • Butter („Original“)
  • Tomatenketchup
  • Curryketchup
  • Mayonaise
  • Senf („Schweizer Variante“)

Belag

  • Kochschinken
  • Wacholderschinken
  • Krustenbraten
  • Roher Schinken
  • Roastbeef
  • Schweinefilet
  • Salami

Ananas

  • im Scheiben
  • gezuckert aus der Dose
  • frisch geschnitten
  • Stücke
  • gezuckert aus der Dose
  • frisch geschnitten
  • Pürriert
  • feine Würfel

Käse

  • Chester-Käse (Scheibletten / Schmelzkäse)
  • frischer Gouda
  • Emmentaler
  • Ziegenkäse
  • cremiger Camembert
  • Raclettekäse („Schweizer Variante“)

Der exotische Touch

  • Cocktailkirsche
  • Preisselbeeren

Gewürze

  • süsses Paprikapulver
  • Currypulver