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Zutat: Pfeffer

Kalbsroulade mit Tomatenragout

Rezept drucken Kalbsroulade mit Tomatenragout Menüart Hauptgericht Küchenstil Sous Vide Vorbereitung 1 Stunde Kochzeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten Kalbsroulade 8 Rouladen vom Kalb1 Zweig Rosmarin150 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)2 Knoblauchzehen50 g Oliven schwarz100 g Parmesan am Stück3 Stück Sardellenfilets2 TL KapernSalzPfeffer aus der Mühle Tomatenragout 500 g CocktailtomatenOregano1/2 Bund Basilikum1 Zweig Rosmarin4 EL Olivenöl Menüart Hauptgericht Küchenstil Sous Vide Vorbereitung 1 Stunde Kochzeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten Kalbsroulade 8 Rouladen vom Kalb1 Zweig Rosmarin150 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)2 Knoblauchzehen50 g Oliven schwarz100 g Parmesan am Stück3 Stück Sardellenfilets2 TL KapernSalzPfeffer aus der Mühle...

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Onsen-Ei im Glas mit gebratenen Pilzen

Rezept drucken Onsen-Ei im Glas mit gebratenen Pilzen Menüart Vorspeise Küchenstil Sous Vide Vorbereitung 30 Minuten Kochzeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten 4 Eier200 g Kräutersaitlinge (oder andere Pilze)1 Schalotte fein gewürfelt1 EL Butter1 EL fein geschnittene Petersilie1 EL fein gehackter LiebstöckelFleur de SelPfeffer4 Scheiben Parmaschinken2 Scheiben Weißbrot Menüart Vorspeise Küchenstil Sous Vide Vorbereitung 30 Minuten Kochzeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten 4 Eier200 g Kräutersaitlinge (oder andere Pilze)1 Schalotte fein gewürfelt1 EL Butter1 EL fein geschnittene Petersilie1 EL fein gehackter LiebstöckelFleur de SelPfeffer4 Scheiben Parmaschinken2 Scheiben Weißbrot Anleitungen Eier Eier vorsichtig einstechen und für 1 Stunde im Sous...

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