Select Page

Zutat: Parmaschinken

Onsen-Ei im Glas mit gebratenen Pilzen

Rezept drucken Onsen-Ei im Glas mit gebratenen Pilzen Menüart Vorspeise Küchenstil Sous Vide Vorbereitung 30 Minuten Kochzeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten 4 Eier200 g Kräutersaitlinge (oder andere Pilze)1 Schalotte fein gewürfelt1 EL Butter1 EL fein geschnittene Petersilie1 EL fein gehackter LiebstöckelFleur de SelPfeffer4 Scheiben Parmaschinken2 Scheiben Weißbrot Menüart Vorspeise Küchenstil Sous Vide Vorbereitung 30 Minuten Kochzeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten 4 Eier200 g Kräutersaitlinge (oder andere Pilze)1 Schalotte fein gewürfelt1 EL Butter1 EL fein geschnittene Petersilie1 EL fein gehackter LiebstöckelFleur de SelPfeffer4 Scheiben Parmaschinken2 Scheiben Weißbrot Anleitungen Eier Eier vorsichtig einstechen und für 1 Stunde im Sous...

Read More

Instagram