Select Page

Zutat: Oliven

Kalbsroulade mit Tomatenragout

Rezept drucken Kalbsroulade mit Tomatenragout Menüart Hauptgericht Küchenstil Sous Vide Vorbereitung 1 Stunde Kochzeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten Kalbsroulade 8 Rouladen vom Kalb1 Zweig Rosmarin150 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)2 Knoblauchzehen50 g Oliven schwarz100 g Parmesan am Stück3 Stück Sardellenfilets2 TL KapernSalzPfeffer aus der Mühle Tomatenragout 500 g CocktailtomatenOregano1/2 Bund Basilikum1 Zweig Rosmarin4 EL Olivenöl Menüart Hauptgericht Küchenstil Sous Vide Vorbereitung 1 Stunde Kochzeit 1 Stunde Portionen Personen Zutaten Kalbsroulade 8 Rouladen vom Kalb1 Zweig Rosmarin150 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)2 Knoblauchzehen50 g Oliven schwarz100 g Parmesan am Stück3 Stück Sardellenfilets2 TL KapernSalzPfeffer aus der Mühle...

Read More