Ochsenbrust in der Senfkruste

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Zutaten:

  • 600 g gekochte Ochsenbrust
  • Salz
  • 150 g Dijon-Senf
  • 100 g Mehl
  • 4 EL Öl
  • 4 EL mildes Chilisalz

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Kochwerkzeug:

  • Kochmesser
  • kleiner Löffel oder Speisemesser
  • flacher Speiseteller
  • Pfanne
  • Küchenpapier
  • Fleischplatte oder großer flacher Speiseteller

 

Zubereitung:

Das kalte Fleisch so gut wie möglich von überschüssigem Fett befreien und in etwa Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf beiden Seiten leicht salzen und mit einem Löffel oder Messer großzügig mit Senf bestreichen. Anschließend die Scheiben im Mehl wenden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben auf jeder Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, auf dem Küchenpapier abtropfen lassen und leicht mit Chilisalz würzen.

Rezept: Alfons Schubeck